Rekomendasi 10 Lagu Paling Galau (Edisi Barat)

/ Juni 20, 2012 /
Akhir-akhir ini playlist kok suka muter lagu galau? Ah, kasian banget yah. Virus lagu ballad dan mellow uda nyebar -_- jadi rasanya normal banget kalo aku terbitin post yang nggak obyektif ini. List ini, bukan berarti lagu nomer satu lebih galau dari lagu nomor lima. Ini list acak. Check out yaaah! 

WARNING. Lagu galau bisa menyebabkan: Nangis, sedih, inget mantan pacar, inget cinta diam-diam, inget cinta tak berbalas, tambah galau, ngantuk, males mandi, dan tambah cinta tempat tidur.



Lagu ini, aku tahu awalnya dari cover yang dinyanyiin Sabrina. Jujur, waktu yang nyanyi Sabrina nggak begitu suka. Trus waktu jalan-jalan dan lagi makan, tiba-tiba tempat makannya nyetel lagu ini versi penyanyi aslinya, Timbaland. Aaaah, langsung jatuh cinta deeeh.


Lagu iniiii.. bikin orang patah hati nangis! Taulah, suaranya Christina itu ballad banget. Dan paling 'wow' di bagian bridge-nya. Bener-bener deh, galau banget!




Ini soundtrack-nya film A Walk To Remember, dimainin scene pas Jamie sama Landon rebutan radio. Yah ngga rebutan gitu juga sih. Pokoknya lagu ini ngingetin kita tentang nggak usah peduli sama kata orang, nggak usah khawatir tentang apakah orang yang kamu cinta bakalan datang atau nggak. Sip deh.




Biasanyaa kalo dengerin lagu Selena Gomez itu yang ngebeat banget kaya Hit The Lights, When The Sun Goes Down, atau Round and Round. Tapi di lagu ini Selena bagus banget mainin lagu mellow. Suaranya juga pas, serak-serak gimana gituu. ^^




Tentang (kalo ngga salah) seseorang yang ditinggal pacarnya, BUAT NIKAH! Tapi Taylor juga nyanyiin kalo akhirnya dia bersyukur, uda nggak tergantung lagi sama cowok itu, karena kayaknya cowoknya juga player. Tapi nadanya itu lhoooo... bikin sedih.




It just don't feel right, cause I can love you more than this.. Aaah, sumpah deh nih lagu yah. Temanya urban, umum, tapi ngena banget! Kayak bilang, 'Kenapa kamu pilih dia?' Dan bukannya kita sering banget ngerasa gitu, right?



Entah kenapa suka banget kalo Demi Lovato nyanyi tanpa musik, (apa yah namanya?) Kaya hampir akustik, tapi bukan gitu *repot* Lagu ini bikin nangis karena suaranya lagi lagi. Dari Demi sendiri juga ada beberapa pilihan lagi kaya lagu Catch Me, atau Skyscraper.




Priceless. Lagu pertama yang pernah aku gila-gilai. Haha :D MV-nya sendiri bercerita tentang Katy yang ditinggal wamil oleh (mantan) pacarnya. Kayak aku ditinggal Kyuhyuuuun :'( *apaan Kyuhyun gak wamil :P* Dan menurut pengalaman, setelah share lagu ini sama temen-temen banyak banget yang suka. Selain itu dari Katy ada lagu Lost, cuman kalo yang Lost bukan tentang cinta.



Dulu nggak tau kenapa orang-orang suka sama lagu ini -_- Habis kayaknya gimana gitu. Intronya kaya bukan lagu galau. Tapi habis tau artinyaaaa... habis deh! Bagus banget! Must download pokoknya yah :D



Soundtracknya The Hunger Games (Which is belum aku tonton sampe sekarang) Lagu ini cocok banget jadi Lullaby. Buat lagu tentang cinta bisa, sahabat bisa, perpisahan bisa. Mendayu-dayu dan bikin ngantuk, tapi enak banget. Apalagi suaranya Taylor Swift juga pantes banget buat dimainin sama suara gitar (gitar atau apa yah?) awalnya. Bagussss.

**)

Naaah, segitu dulu deh. Lain kali aku post-in 10 lagu Korea paling galau. Dan jumlah 10 ini bisa berubah lho, kalo nanti ada lagu yang menurutku lebih galau lagi. Makasih yang uda baca! :) Lagu galau barat bagian kedua bisa dilihat DISINI.

48 komentar:

Willy on: 24 September 2012 00.16 mengatakan... Balas

tambah lagi ...
(kalo udah,kasih tau willy.prasetyawan92@gmail.com)

Anonim on: 25 September 2012 08.28 mengatakan... Balas

Gue tambahin nih
A Rocket To The Moon - Like We Used To

Anonim on: 3 Oktober 2012 06.25 mengatakan... Balas

Gw nambahin
Christiab Bautista - The way you look at me
Mariah Carey - Hero

{ heri kuswanto } on: 6 Oktober 2012 02.54 mengatakan... Balas

tambahin dikit ah,
Within temptation-forgiven
Christina perri-the lonely
Taylor swift-ronan
Eels-i need some sleep
Lenka-like a song
Miley cyrus-when i look at you
James blunt-goodbye my lover
Carrie underwood-just a dream
Depapepe-dreams

Udh ah,...

{ sheilaa } on: 7 Oktober 2012 06.26 mengatakan... Balas

Makasih buat tambahan lagunya yah ^^
insyaAllah saya tambahin kalo ada inspirasi lagu lagi

{ aronchansky } on: 19 Oktober 2012 21.21 mengatakan... Balas

lam kenal.. aronchansky@gmail.com
ada lagi nih..
jason Mraz-I Wont give Up
Adelle-Dont You Remember..

Anonim on: 21 Desember 2012 17.45 mengatakan... Balas

silhouette-owl city

Anonim on: 7 Januari 2013 02.44 mengatakan... Balas

tambah gan
within temptation- are you the one?

ibnu on: 24 Januari 2013 18.49 mengatakan... Balas

wih thanks infonya gan
semoga bisa diperbanyak lagi.. ^_^

Anonim on: 28 Januari 2013 08.51 mengatakan... Balas

Depapepe - Time
Dijamin deh... bakalan nangis dengerinnya... :)

{ Vaprillareisa } on: 1 Februari 2013 10.22 mengatakan... Balas

wahh..bnyak y,,
thanks uda pda share.. ^-^

Anonim on: 21 Februari 2013 23.26 mengatakan... Balas

ada lagi nih..
christina Aguilera - Hurt
dijamin kalo denger lagu itu pasti nangis pas ngena hati bangett --"

Anonim on: 24 Maret 2013 03.11 mengatakan... Balas

dont you remember nyah adele :D

Anonim on: 27 Maret 2013 05.12 mengatakan... Balas

breakeven - the script, six degrees of separation sama unitled - simple plan juga badaai. hahaha

Anonim on: 28 Maret 2013 02.17 mengatakan... Balas

1.Coldplay - Fix you
2.Maroon 5 - nothing Last forever
3.Secondhand serenade - Is there anybody out there
4.Secondhand serenade - Stay Close, Don't Go
5.Michael buble - Lost
6.The Red jumpsuit apparatus - Your guardian angel
7.Hoobastank - The reason
8.Oasis - Stand by Me
9.All american Reject - it End tonight
10.Yellow card - Only One

Anonim on: 30 Maret 2013 02.56 mengatakan... Balas

harusnya

Anonim on: 30 Maret 2013 03.00 mengatakan... Balas

masukin ya lagu they dont know about us

{ sheilaa } on: 2 April 2013 08.35 mengatakan... Balas

@Anonim: They don't know about us lagu siapa yah?

Anonim on: 15 April 2013 08.21 mengatakan... Balas

@sheila : They don't know about us lagunya 1D

{ andhika idris bd } on: 6 Mei 2013 11.56 mengatakan... Balas

@sheilaa: lagunya Michael jackson

{ 14o5 } on: 9 Mei 2013 19.44 mengatakan... Balas

Nikhun-let it rain. BES-Nothing Better, Marcell-Kini. Huh Gak-Please Don forget me. Howl-Love you. itu yg lagi saya sering dengerin. @sirowenjunior

{ Didan Setia } on: 24 Mei 2013 03.49 mengatakan... Balas

Gw tambahin : Only Hope - Mandy Moore. Albumnya A Walk To Remember

Anonim on: 7 Juni 2013 23.15 mengatakan... Balas

kayaknya tu daftar lagu masih kurang deh kalo belum ada lagunya Cristina perry feat jason Mraz yang judulnya DISTANCE...
lagunya pas bgt buat yg lagi LDR-LDR gituu..hohohoho...

{ Rhea Neysa } on: 21 Juni 2013 22.36 mengatakan... Balas

Tambahin lagu Justin Bieber - Nothing like Us. That should be me juga ;) atau kalo gak TaySwift yang Sad Beautiful Tragic dll :D

{ lagu galau } on: 26 Juni 2013 00.11 mengatakan... Balas

wah top abis deh lagu lagu nya :D

Anonim on: 30 Juni 2013 07.34 mengatakan... Balas

gw tambahin ya biar tambah larut
Eric martin - there you will be
eric Martin - Hanamizuki
Eric martin - Mikazuki
Eric martin - Eternal Flame
Capek ngetik ....Album Eric Martin - Mr. vocalist Vol.2...nangis deh dari awal ampe abisss...

{ Adnan Syahrizal } on: 14 Juli 2013 11.10 mengatakan... Balas

Ane tambahin yaa
Taylor swift - all too well
Taylor swift - breath
Evanescence - my immortal
Biar nangis sampe seminggu wkwkwk

{ Bowo Ale } on: 18 Juli 2013 03.39 mengatakan... Balas

Banyak banged, min... smuanya... Bagus2 lagunya. Makasih banyak...

{ fandra gaucho } on: 23 Juli 2013 21.47 mengatakan... Balas

Nomer 6 klo Ane yg nyanyi lebih Dalem banget niii

Hai Buat Admin :)

{ ita } on: 4 Agustus 2013 17.33 mengatakan... Balas

Secondhand serenade yg fall for you sama your call itu lagu galau romantiss yang sweet banget :))
Trus lagu breath dari taylor swift ft colbie caillat juga galau abis

slam knal min

{ Melinda Megahari Putri } on: 5 Agustus 2013 21.09 mengatakan... Balas

John Mayer - Comfortable
John Mayer - Dreaming with a broken heart

{ faisal rahman } on: 10 September 2013 08.04 mengatakan... Balas

Ada yg lebih mellow gk ?

{ Tri fitika Maryani } on: 12 September 2013 01.39 mengatakan... Balas

Masih btetap Chritina Perry-A thousand years
melambangkan kesetiaan terhadap kekasih nya.

Anonim on: 14 Oktober 2013 21.40 mengatakan... Balas

Ealah mbok denger ini lho BEST BGT
petra sihombing - mine

{ Rizka Dwi Jayanti } on: 10 November 2013 02.55 mengatakan... Balas
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
Anonim on: 11 November 2013 00.06 mengatakan... Balas

Avenged Sevenfold - so far away
Seether ft. Amy lee - Broken
3 Doors Down - here Without you
slipknot - snuff [my fav. song]

{ Angela Pinontoan } on: 16 November 2013 15.56 mengatakan... Balas

Avenged sevenfold - Dear god
Beyonce - if i were boy (ft R kelly)
Beyonce -broken hearted girl
Britney spears - everytime

{ Aseep RK } on: 11 Desember 2013 21.21 mengatakan... Balas

Leona Lewis - Footprits In The Sand

Anonim on: 24 Desember 2013 21.44 mengatakan... Balas

take my heart back- jennifer love hewitt

Anonim on: 1 Januari 2014 05.08 mengatakan... Balas

Thankyou so much ^_^

Nambahin
christina aguilera - Hurt
Nothing like us - justin bieber

Anonim on: 13 Januari 2014 09.52 mengatakan... Balas

q mo dikit nambahin ttg sad song,, ne lagunx
lifehouse - i can't keep my eyes of you
the calling - wherever you will go
faith hill - there you'll be
Secondhand Serenade - A Twist in My Story
Secondhand Serenade - Fall For You (acoustic)
Secondhand Serenade - Your Call
Secondhand Serenade - Why
Ashley Tisdale - Me Without You
Miley Cyrus - When I Look At You
Taylor Swift - Back To December
Taylor Swift - Last Kiss
VA - Falling Star (OST Spiderman 3)
Sleeping At Last - Turning Page Live (Twilight Breaking Dawn - Part 1)

Anonim on: 16 Maret 2014 20.48 mengatakan... Balas

Coba denger Bruno Mars - Move on. Bagus banget lagunya. Buat yg galau ditinggal sama mantan nya :D hahah

{ denny fayana } on: 2 April 2014 16.22 mengatakan... Balas

belum ada yang ngalahin lagu mellownya jordan hill yang dinyanyikan Yunita Idol remember me this way

Anonim on: 22 April 2014 21.30 mengatakan... Balas

Taylor Swift - I Almost Do
Justin Bieber - Nothing Like Us

{ Sinta Novita } on: 15 Mei 2014 04.05 mengatakan... Balas

Bruno Mars - Grenade juga bagus, walaupun agak nge-beat!

Anonim on: 31 Mei 2014 08.02 mengatakan... Balas

Tambahin ah
-a7x - so far away
-a7x - warmness on the soul
-john legend - all of me

{ Alpin Pramudya } on: 23 Juni 2014 23.33 mengatakan... Balas

mayday parade - Miserable at best
mayday parade - Stay
mayday parade - priceless
He is We - Our July in the Rain
The Script - If You Ever Come Back
Asher Book - Try
Rihanna - Stay
The Script - Nothing
Cassadee Pope - Wasting all these tears
Blink 182 - I Miss You
Ronan Keating - If Tomorrow never Comes
We The Kings - Sad Song
Tom Odell - Another Love
A Great Big World Feat. Christina Aguilera - Say Something
band of horses - the Funeral
fall out boy - miss missing you
coldrain - miss you
stereophonics - nothing compares to you
jordin sparks - No Air
Dido -White Flag
My Chemical Romance - Famous Last Word
color of clouds - comeback to me
3 doors down- here without you
the verve - the drugs dont work
Adele - Hiding My Heart
Katy Perry - the one that got away
yellowcard - see me smilling
yellowcard - hang you up
a rocket to the moon - like we used to

{ Titha Rahmawati } on: 30 Juni 2014 00.49 mengatakan... Balas

makasih share lagu nya :)

Poskan Komentar

 
Copyright © 2010 Very Important Princess. ♛, All rights reserved
Design by DZignine. Powered by Blogger