Rekomendasi 10 Lagu Beat yang Bikin Semangat! (Edisi Barat)

/ Juni 24, 2012 /
Kemaren uda ngepost 10 lagu Barat yang bikin galau dan mellow. Nah, kalo sekarang 10 lagu Barat yang catchy, bikin jingkrak-jingkrak dan alive!

Dan ngikutin post sebelumnya, list ini acak, nggak obyektif lagi -__- *kasian bener yang nulis. Pokoknya ini sekedar saran buat yang lagi pengen aktif, pengen dance gila, atau sekedar nyanyi-nyanyi gaje.

Berikut listnya:

1. Jessie J - Domino



Uda bosan sama lagu Price Tag? Iya, aku juga u,u
Kalo lagu ini, lebih semangat lagi dari Price Tag. Ngga tau kenapa begitu denger lagu ini yang terkesan adalah lagunya Katy Perry, yang Teenage Dream. Song meaning-nya hampir sama, tentang cinta yang begitu bebas dan kesannya forever young banget! Tapi aku nggak begitu suka MV-nya, menurutku Jessie bisa lebih bagus dari itu. Tapi nggak papalah, orang lagunya enak banget dah!

2. LMFAO - Party Rock Anthem



Pasti nggak asing dengan lagu ini. Kalo liat orang di jalan tiba-tiba goyangin kakinya gesek-gesek tanah, gerakannya luwes, dan di atas kepala, tuing! Muncul tulisan Shuffle Dance (?) Pasti keinget lagu ini. Duo kribo ini emang mempopulerkan Shuffle Dance, ada liriknya lagi "..everyday I'm shuffling." Tetetotetet, toretetotet. Pokoknya gitulah. Awalnya tau lagu ini dari covernya Sam Tsui.

3. Katy Perry - Part Of Me



Lagu ini diambil dari album The Complete Confection: Teenage Dream. Diluncurkan bersama lagu dari album terdahulu, ditambah dengan tiga lagu termasuk lagu ini. Lagunya kereeeen! Soalnya Katy Perry sering banget yah nyanyi tentang cinta buta. Tapi yang satu ini kayak teriak, "Hei, kamu! Siapa kamu berani-berani mengambil kesenangan dari hidupku? Ini aku sebenarnya, aku yang nggak tergoyahkan karena kamu, jerk!"

4. Selena Gomez - Hit The Lights



Sebenernya dari Selena Gomez banyak banget lagu beat yang enak didengar. Cuman yang baru dan belum bosen aku dengerin yah lagu ini. Ceritanya kayak lirik "Bebaskan, bebaskan, bebaskan sensasi plong.." *apaan itu kan lagunya Ahmad Dani?* Aku suka bagian klip-nya waktu Selena pake rambut pendek dan dikelilingi balon-balon pink kayak cover art di atas. Cantik!

5. Demi Lovato - Hold Up



Albumnyaaaa.. keren! Bingung banget mau masukin lagu dari album Unbroken mana yang paling enak. Saranku, kalo download, sekalian download satu album aja. Semua enak didengar. Apalagi aku jatuh cinta banget sama suara Demi. Lagu ini tuh.. apa yah? Menceritakan seseorang yang cinta banget sama seseorang tapi dengan semangat banget. Jadinya, bagus. Lagu Demi yang Here We Go sama La La Land itu juga favorit aku banget. Lovatics juga pasti setuju kalo Demi itu AWESOME!

6. One Direction - What Makes You Beautiful



Ini lagu yang bikin semua cewek senyum! Beneran deh. Selain numbuhin semangat juga bikin kita pede.
Don't you know? Don't you know you are THAT beautiful? Bahkan semua hal tentang kamu itu cantik!
Aaah, One Direction bikin meleleh. Zayn, tell me I'm beautiful! XD

7. Rihanna ft Calvin Harris - We Found Love



Lagu ajeb-ajeb nihh. Ngga tau harus komentar apa, pokoknya so cool. Suaranya Rihanna yang berkarakter dan musiknya yang catchy, uuh, susah banget buat nggak seneng sama lagu satu ini.

8. Sara Bareilles - King of Anything



Sama kaya lagu Party Rock Anthem, tau lagu ini juga awalnya karena cover Sam Tsui. Cuman kalo Sam pake akapella (lagu yang alat musiknya pake mulut sendiri. Kaya manusia beatbox gitu) Seperti yang dijelaskan Sara, dikutip dari wikipedia.com, lagu ini sejenis fck you song. Siapa elo ngatur-ngatur hidup gue? Emang elo raja, bisa suruh gue ini itu? Kaya gitu pokoknya.

9. Maroon 5 ft Wiz Khalifa - Payphone



Arti dari lagu ini galau loh sebenernyaa. Tapi nggak tau kenapa aku aja kalo dengerin lagu ini langsung lifting up. Gara-gara musiknya kali. Liriknya bercerita tentang penyesalan seseorang yang ditinggal pacarnya. Bagian rap-nya Wiz keren banget! Suka suka. Dan klipnya sendiri juga dibuat kaya film Action. Angkat jempol!

10. Avril Lavigne - Smile



"..And suddenly, you're all I need, the reason why I smile."
Wah, Avril itu emang keren x) Lagu What The Hell juga beatnya oke, tapi nggak tau kenapa lagu ini lebih bermakna buat aku. Emang sih, bisa bikin galau kalau inget orang yang dulunya pernah bikin kita senyum. Tapi kalo dipikir-pikir, sama ngedengerin lagu ini, sebenernya banyak banget orang yang pernah bikin kita senyum. Bukan cuma that some stupid guy! So, siap-siap download deh.

**)

List bisa nambah! :)
Lagu ngebeat itu sebenernya kadang lebih enak daripada galau. Apalagi model kayak lagu punya Sara Bareilles itu. Bikin kita lebih enjoy, nikmatin hidup, keep strong! Ergo, perbanyak deh lagu beat di playlist. Masa tiap pasang headset maunya galau aja.

Okeee, makasih yang baca :D

21 komentar:

{ dexa } on: 24 Juli 2012 03.14 mengatakan... Balas

Bagus2 tuh, aq udah download beberapa, dan yg paling kusukai itu, selena gomez - hits the lights

Kereeeeen, thanks yooo

{ sheilaa } on: 15 Agustus 2012 16.38 mengatakan... Balas

Sama-samaaa. Kalo Selena Gomez emang keren-keren lagunya ^^

{ elDiablo } on: 24 September 2012 00.30 mengatakan... Balas

ajip2 lagunya mbak..
skrg lagi seneng dengerin payphone & single baru maroon 5 "one more night".

Anonim on: 14 November 2012 20.52 mengatakan... Balas

lagu ini udah sering di puter, liriknya pakek bahasa inggris tapi nadanya agak amerika latin gitu, yang nyanyi cowok, ngebeat.kalo gak salah ada lirik "i'm alone" ato "I'm a long" gitu.
tau ndag judulnya apaa ??

{ Firda Ely } on: 16 Desember 2012 21.08 mengatakan... Balas

Keren-kerennn

{ arni dewi } on: 24 Desember 2012 20.07 mengatakan... Balas

terima kasih suggestnya

Anonim on: 25 Desember 2012 20.36 mengatakan... Balas

@Anonim:
coldplay kah boss??jdulnya yellow??

Anonim on: 25 Desember 2012 21.55 mengatakan... Balas

highly recommended!
tks

Anonim on: 11 Januari 2013 06.03 mengatakan... Balas

this is the part of me !!

Anonim on: 3 Februari 2013 01.32 mengatakan... Balas

arash ft helena broken angel

bayu on: 4 April 2013 01.29 mengatakan... Balas

glenn fredly - u're my everything

Anonim on: 12 Juni 2013 06.19 mengatakan... Balas

coba pagi-pagi dengerin
"Ada band - Manusia bodoh"
boss
dijamin bikin mellow
kwkwkwk.......... :P

{ Nazwa Simanzhu } on: 10 Agustus 2013 11.48 mengatakan... Balas

koq mnurut q biasa Z mba'e ?!..
ada yg lebih gmnaaaaa gtu ngga' mba' ?!.. :o

{ sheilaa } on: 12 Agustus 2013 04.43 mengatakan... Balas

@Nazwa Simanzhu: Maksudnya "yang lebih gimana gitu" itu gimana ya mbak? Kurang greget mungkin, maklum ya =)

{ Iput Biz } on: 2 September 2013 18.45 mengatakan... Balas

makasih y sis, jadi semangat setelah patah hati, enak lagunya buat buka lembaran baru

Anonim on: 14 Oktober 2013 05.36 mengatakan... Balas

AVRIL LAVIGNE - ROCK 'N ROLL
JESSICA JARRELL - ARMAGEDDON
JESSICA JARRELL - UP AND RUNNING

{ Santi Supriatin } on: 27 Oktober 2013 06.13 mengatakan... Balas

Keren keren :-)

{ Fahmi } on: 5 November 2013 15.07 mengatakan... Balas

Pitbull - Feel this moment
Owl city - Take to the sky
Linkin Park - A Light that never comes
Lady Gaga - Just Dance
Bring me to live
Akon - Smack Dead
Wiz Khalifa - Black and Yellow

{ swarnadwipa } on: 3 Januari 2014 04.27 mengatakan... Balas

pink-just give me a reason ..
Awalnya gw suka #buanget tapi kbelakang rada nyeri hati dengernya ragara lw gw nyanyi lgu ini jd keingat mantannya #huaaaach

{ Mega Janu Murtiningsih } on: 8 Januari 2014 01.20 mengatakan... Balas

iyah semua lagu2 ituh ada beat2 nya yg enak buat shufflin', :D

{ dea aprilia } on: 7 Februari 2014 02.03 mengatakan... Balas

keren selena gomez yang slow down:)

Poskan Komentar

 
Copyright © 2010 Very Important Princess. ♛, All rights reserved
Design by DZignine. Powered by Blogger